ご飯・鰯ふりかけ
焼きそば
レタス
チキンバー・レモン風味
ひじきの煮物
チキンバー・レモン風味は,チキンバーに塩胡椒をして,フライパンで焼き,最後にレモン果汁の瓶からレモン果汁をたっぷりかけ,蒸し焼きにした。
焼きそばは,豚肉を大量に入れた。
今日のひじきはニンジンと一緒に煮た。
焼きそば
レタス
チキンバー・レモン風味
ひじきの煮物
チキンバー・レモン風味は,チキンバーに塩胡椒をして,フライパンで焼き,最後にレモン果汁の瓶からレモン果汁をたっぷりかけ,蒸し焼きにした。
焼きそばは,豚肉を大量に入れた。
今日のひじきはニンジンと一緒に煮た。