ご飯・タラコふりかけ
塩焼きそば
ブロッコリー
ひじきの煮物
鶏肉のレモン風味焼き
ハッシュドポテト
今日は危なかった。目が覚めると5時10分過ぎ。
慌てて作った。おかずで決まっているのは,ブロッコリーとひじきのみ。
鶏肉は,骨付きを油を敷かないテフロンのフライパンで焼き最後にレモン果汁で蒸し焼きにした。油が抜けてレモン風味もおいしい?
ひじきはちくわの輪切りと,エノキを入れて煮た。
6時過ぎにようやく完成。
塩焼きそば
ブロッコリー
ひじきの煮物
鶏肉のレモン風味焼き
ハッシュドポテト
今日は危なかった。目が覚めると5時10分過ぎ。
慌てて作った。おかずで決まっているのは,ブロッコリーとひじきのみ。
鶏肉は,骨付きを油を敷かないテフロンのフライパンで焼き最後にレモン果汁で蒸し焼きにした。油が抜けてレモン風味もおいしい?
ひじきはちくわの輪切りと,エノキを入れて煮た。
6時過ぎにようやく完成。