リクエストにお応えして、屋台骨の博多風ラーメンを食べに行ってきました
博多風ラーメン400円に、煮卵追加100円
スープも替えてあるようです
細麺でした
良い感じの半熟
調子にのって替え玉をたのんだら、結構なボリュームで腹パンに、、、
製麺業者の直営みたいなので、今後、うどん屋とかも展開していくのか
ラーメン屋台骨 宮崎県宮崎市新別府町雀田1185 宮崎中央卸売市場内 店内禁煙 定休日:水曜日・日曜日
詳しくは https://www.facebook.com/yataibone
博多風ラーメン400円に、煮卵追加100円
スープも替えてあるようです
細麺でした
良い感じの半熟
調子にのって替え玉をたのんだら、結構なボリュームで腹パンに、、、
製麺業者の直営みたいなので、今後、うどん屋とかも展開していくのか
ラーメン屋台骨 宮崎県宮崎市新別府町雀田1185 宮崎中央卸売市場内 店内禁煙 定休日:水曜日・日曜日
詳しくは https://www.facebook.com/yataibone
ねぎ山、もやし森、博多風に煮卵と、替玉、ごはん
とチャレンジして下さい。
親会社の日本麺が、近くの売店で売っている釜揚げうどん(2個入り210円)も美味しいと評判みたいです。
細麺の博多風も美味しそうですね。
煮卵も(^-^)
普通のラーメンとスープもちがうのですね。
比較して食べてみたいです(笑)
本当にありがとうございました。