前回、軟骨までやわやわにならず今十だったので、今回は、圧力なべて下ゆでしてみました 

前回よりは何となく柔らかくなったような、そもそも軟骨だから軟らかいはずなんだけど

小さい軟骨はコリコリ程度、大きいのはゴリって感じで、、、加圧時間が短かったか、、、難しい

値段も手頃なので、リトライしてみますか、、、。上手な下処理、下ゆでの仕方ご存じの方は教えて欲しい

やさいも食べてます


前回よりは何となく柔らかくなったような、そもそも軟骨だから軟らかいはずなんだけど


小さい軟骨はコリコリ程度、大きいのはゴリって感じで、、、加圧時間が短かったか、、、難しい


値段も手頃なので、リトライしてみますか、、、。上手な下処理、下ゆでの仕方ご存じの方は教えて欲しい


やさいも食べてます
