前回、軟骨までやわやわにならず今十だったので、今回は、圧力なべて下ゆでしてみました
前回よりは何となく柔らかくなったような、そもそも軟骨だから軟らかいはずなんだけど
小さい軟骨はコリコリ程度、大きいのはゴリって感じで、、、加圧時間が短かったか、、、難しい
値段も手頃なので、リトライしてみますか、、、。上手な下処理、下ゆでの仕方ご存じの方は教えて欲しい
やさいも食べてます
前回よりは何となく柔らかくなったような、そもそも軟骨だから軟らかいはずなんだけど
小さい軟骨はコリコリ程度、大きいのはゴリって感じで、、、加圧時間が短かったか、、、難しい
値段も手頃なので、リトライしてみますか、、、。上手な下処理、下ゆでの仕方ご存じの方は教えて欲しい
やさいも食べてます