webメモ帳 - private version

(旧動画マイリスト)
※blog仕様変更で一部リンク切れあります。

つまみ 本まぐろ赤身お造り

2014年03月09日 | 雑記 つまみ

たまには贅沢。コクもあって美味しい。がコスパを考えるといくら本マグロでも赤身の味なら鶏の唐揚げ・天ぷら・牛肉や豚肉の方がイイなw
ちなみにコレは地中海産の養殖ものだけど日本で出荷される天然本マグロは3割と少なく大半が養殖・輸入もの。

●刺身メニュー一覧

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フェイントの冬 さむっ | トップ | コクヨ クラフトテープの使用... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

雑記 つまみ」カテゴリの最新記事