こんにちは。
熊本石けん教室、
福岡石けん教室の
サリーです。
苺とカモミールの芳香蒸留水と
苺酵母水の石けんを作りました。
上白糖を出すのが
面倒だったから
きび砂糖の酵母水です。
ボウルの中の
石けんタネの様子を
観察しながら作りました。
待ちに待った型出し。
届いたばかりの
ソープスタンプを
押しました。
あーまーびーえー!
Witch's Kitchen
ー魔女厨房ー
iPhoneから送信
熊本石けん教室、
福岡石けん教室の
サリーです。
苺とカモミールの芳香蒸留水と
苺酵母水の石けんを作りました。
上白糖を出すのが
面倒だったから
きび砂糖の酵母水です。
ボウルの中の
石けんタネの様子を
観察しながら作りました。
待ちに待った型出し。
届いたばかりの
ソープスタンプを
押しました。
あーまーびーえー!
Witch's Kitchen
ー魔女厨房ー
iPhoneから送信
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます