![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/f7/296fd7b4afccac3a5790540b8beb1343.jpg)
こんにちは。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/c8/ec815011e82aa0f57b00a67c8df81232.jpg?1645917971)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/16/7879543e66e222f5479ab20aee08ee62.jpg?1645918014)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/26/681d8c39b0e3cd7d97b038a6e6a9e01a.jpg?1645918132)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/4a/1c8375486610f2015e44ab8fe3f5d28c.jpg?1645918227)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/60/ee0debfb4c8430c1d8a95af341d32930.jpg?1645918330)
石けん教室の
サリーです。
木曜日は
緒方エッグファームさんでの
ツキイチスイーツ
レッスンでした。
パイ生地の
スイーツ\( ˆoˆ )/
卵は双子ちゃんでした。
チョコを塗って
巻き巻き。
アイスボックス
クッキーみたい^_^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/c8/ec815011e82aa0f57b00a67c8df81232.jpg?1645917971)
サクサクに
焼きあがりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/16/7879543e66e222f5479ab20aee08ee62.jpg?1645918014)
今期最後の
パイ生地レッスン。
何回やっても
難しい感が否めない
パイ生地。
だけど、
なんとか覚えたい。
思い切って
復習しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/26/681d8c39b0e3cd7d97b038a6e6a9e01a.jpg?1645918132)
冷やす。
叩く、延ばす。
たたむ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/4a/1c8375486610f2015e44ab8fe3f5d28c.jpg?1645918227)
冷やす。
叩く、延ばす。
たたむ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/60/ee0debfb4c8430c1d8a95af341d32930.jpg?1645918330)
なんだか
上手くできそう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます