美久馬 2008-12-06 01:37:58 | 焼き鳥 今夜は焼き鳥の『美久馬』で 福岡へ来てから どこへ行っても必ず頼んでしまう『ゴマサバ』 ここの『きも刺し』最高 左側は『すきみ』 ネックとシソの葉を混ぜたモノで 初めてな串でしたが美味しかったです 寒い日は、焼酎のお湯割りに梅干しインで 丸腸 かなり凝ってるのや珍しい串があって 予約しないと入れないと言われてるのが わかるお店でした にほんブログ村 にほんブログ村 #食べ歩き « 月の湯 | トップ | 2軒目de黒川゛ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます