かわ屋 (警固) 2010-12-19 11:27:01 | 焼き鳥 昨日は警固の『かわ屋』で 『かわ屋』と言えば…名物のとり皮 クセになる味です そしてによく合います こちらも名物のササミのしぎ焼き 半生状態のやわらかいササミにツンとくるワサビダレが たまらなくマッチしていて、 かわ屋に行くと必ず食べたくなります 冷やしトマト 牛タン 牛さがり こりゃまたジューシーで旨しです ミンチ 牛スジの煮込み 山芋 予約なしでは入店がちょっと厳しいほど大人気 活気があって楽しく呑めました にほんブログ村 #福岡県 « 味美粥香 天興源 (住吉) | トップ | 魚がし de ランチ♪ (長浜) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ガウとジローラモ) 2010-12-19 16:57:22 おいしかったよね皮だけど 何本も食べたよねぇ 冷やしトマトは食べなかったような豚足みたいなのカリカリに焼いてあったな臭いもなくて コラーゲンたっぶりだし 最高です 返信する Unknown (ガウ) 2010-12-21 10:50:01 ココも夏に行ったよね今回は食べずだったけど、確かにココの豚足も最高だったねぇ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今回は食べずだったけど、
確かにココの豚足も最高だったねぇ