ガウとタロウ♪

美味しいモノ&お酒大好きな
ガウとタロウの飼主(福岡在住関西人)による
気ままな日記です♪

福岡の街を開拓中♪

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (パンちゃん)
2009-02-05 09:06:26
おお、スゴイ~
これは思い付かなかった
豆は水で戻してから使うのですか?
返信する
パンちゃんへ (ガウ)
2009-02-06 23:56:13
いえいえ
そんな面倒なことは、せずに
そのまま炊飯器へ、ザッと投入して
あとは、普通に炊いたら出来ました

水加減(お出しや調味料)も普通の炊飯の時と同じ量で大丈夫でしたよ

お試しあれ~
返信する

コメントを投稿