先日、平尾の『 MELMOSO da dorokawa 』に
ランチ行ってきました
なかなか予約が難しいお店で、
一ヶ月以上前に取っていただき、
とても楽しみにしていました
前菜の盛り合わせ
食べてもなかなか減らないお野菜
かなりボリューミ~
カルパッチョに生ハム、アンチョビオイルのトマトと
どれも美味しかったです
焼き立てのフォカッチャ
ハーブとチーズが効いていて
コレまたホカホカフカフカ美味しい~
ゴボウのポタージュ
パイ包みを開けたら、
ゴボウのフワッと良い香りが~
メインはお魚かお肉から選べるのですが、
一つずつお願いして、半分こ~
お肉料理
豚肉がとってもあっさり
お魚料理
こちらも優しいお味で
外はカリッと中はジューシ~
絶妙な焼き加減でした
もっちりとした麺で
パスタも美味しかったです
デザートも盛りだくさん
前菜からデザートまで、
シェフのこだわりや丁寧なお仕事ぶりがうかがえるお料理ばかりで
人気があるのも納得です。
また行きたいなぁ~