「食べる」
栽培のガイドを読んでいたら、間引きした株はおひたしや味噌汁の具などにしてもいい。と書いてありました。肉魚にはあまり強い執着のない私ですが、野菜を食べることに対してはかなりググッとひきつけられてしまいます。
山育ちなので自然の中で実をつける、葉をつけるものは当然食べて育ちました。習慣とは恐ろしいものです。
「どんな味なんだろう。本当に食べれるんだろうか。」すぐさま紅君にメールしていました。
またすぐにご丁寧にお返事があり、
今日は~♪
おひたしはた~~まに食べます、椎茸と炒めて食べたことがありますが私的にはいけました.(^-^)
とのことです。どうですか?なんだか食べてみたくなりませんか?えっ私だけ?野菜作りクラブの皆さんは興味あると思うのですが・・・。
明日、たくさん畑に穴があっても私ではありませんよ。念のため。
栽培のガイドを読んでいたら、間引きした株はおひたしや味噌汁の具などにしてもいい。と書いてありました。肉魚にはあまり強い執着のない私ですが、野菜を食べることに対してはかなりググッとひきつけられてしまいます。
山育ちなので自然の中で実をつける、葉をつけるものは当然食べて育ちました。習慣とは恐ろしいものです。
「どんな味なんだろう。本当に食べれるんだろうか。」すぐさま紅君にメールしていました。
またすぐにご丁寧にお返事があり、
今日は~♪
おひたしはた~~まに食べます、椎茸と炒めて食べたことがありますが私的にはいけました.(^-^)
とのことです。どうですか?なんだか食べてみたくなりませんか?えっ私だけ?野菜作りクラブの皆さんは興味あると思うのですが・・・。
明日、たくさん畑に穴があっても私ではありませんよ。念のため。
