みなみかぜにのせて

気ままにカメラをもってふらふらと・・・
季節の香りをみなみかぜにのせて。。。

お好み焼き紀行 5

2013年07月13日 | 食べ物

この暑い中、こんなにも外食はお好み焼きをたべることはないと思出だしたこのごろです。

久々に蕎麦屋さんでも、いやラーメン・・・・・

でも、汗をかきかき、水をごくごくと飲みながらのお好み焼きこれまたいいですね。

今回は、特徴のある暖簾をくぐって、やってきたのは三幸さんです。

ミシュランガイドに載っていますよ。

ピカピカの鉄板で丁寧な作業です。

壁には磯野生面のポスターが、お好み焼きでは有名な麺です。

この麺をつかっているお店多いですね。

麺はぱりぱりでキャベツがとってもいいハーモニーを奏でています。

お店のスタッフさんのゴーストバスター風のTシャツも印象にのこるお店です。


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