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黄色い看板が目印で、店内はカウンターと
4人がけテーブルが3つほど。
ほぼ斜向かいにもラーメン店があるという立地。
十八番ラーメンの塩と醤油を注文。
塩
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醤油
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トッピングは変わらず、スープの違い。
変わっているのは、チャーシューではなく、豚バラが乗っていること。
この豚バラがやわらかくておいしい
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にんにくの薫も強く、豚バラからの脂もスープから分かる。
麺はクリーム色の中細麺かなあ。
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餃子の皮も手作りらしい。
少し大きめサイズで、モチモチとした食感。
ニラとキャベツの色が鮮やかで
野菜多めの餡ではないだろうか。
醤油だれだけではしょっぱいから、
酢醤油にするとおいしくなる
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