お友達に教えてもらったの
ベーグルの作り方…
それで、この頃ベーグル作りにはまっております。
もともと大好きなの
食感といい 形といい 全てがちょうどいい…
赤ちゃんの離乳食にも使っているという 無添加のとっても濃~い人参のジュースをお土産に頂いたの。
パンに入れて焼いても良いよって聞いたので さっそく人参ベーグルに。
食欲そそる山吹色のベーグルできましたよ。
つやつや つるつるのベーグルまであと一息!
どうやら私は二次発酵の時間が長過ぎるようです。
まだ膨らむ余力があるうちに茹でて焼くと ピンと張ったつるつるのベーグルができるんだって。
明日はまたプレーンベーグルに挑戦です。
ベーグルの作り方…
それで、この頃ベーグル作りにはまっております。
もともと大好きなの
食感といい 形といい 全てがちょうどいい…
赤ちゃんの離乳食にも使っているという 無添加のとっても濃~い人参のジュースをお土産に頂いたの。
パンに入れて焼いても良いよって聞いたので さっそく人参ベーグルに。
食欲そそる山吹色のベーグルできましたよ。
つやつや つるつるのベーグルまであと一息!
どうやら私は二次発酵の時間が長過ぎるようです。
まだ膨らむ余力があるうちに茹でて焼くと ピンと張ったつるつるのベーグルができるんだって。
明日はまたプレーンベーグルに挑戦です。