昼の元カレ食堂はさば煮込み定食!
先日の牛スネを醤油、ミリン、酒、砂糖、水あめで煮た時の汁を使ってそれに
昆布、かつ節、乾燥椎茸を四分の一を追加して煮込んだ コレ最高!
脂ものって美味しかった ^ ^ 。。〇
最新の画像[もっと見る]
-
時に水は脅威! 11時間前
-
朔日ひじき 1日前
-
名も知らぬ魚 3日前
-
ブログが面白くない (◎_◎;) 4日前
-
なしこげなるとかいな! ^ ^ 5日前
-
季語は『秋』 6日前
-
セミオーダー 1週間前
-
台所の神様のおかげ! 1週間前
-
薬味ニラ 1週間前
-
100年前の 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます