相変わらずアイス好き
シャトレーゼの生クリーム大福。
冷蔵庫に3〜4時間置いたら普通の生クリーム大福だった。
生クリーム大福大好きだから良いけれど、次回はもう少しアイス感を残そっと。
柚子シャーベット
柚子のピールが美味しい。シャーベットより少し重めな感じがする。
地元の銘菓[田子の月]の最中
最中はお餅入りが好きだな〜。
お昼のサンドイッチ
ソーセージ&チーズ&目玉焼き
ホットサンドイッチは時間が経つと固くなる。
おかあちゃんの作り方が悪いのかな?
シャトレーゼの生クリーム大福。
冷蔵庫に3〜4時間置いたら普通の生クリーム大福だった。
生クリーム大福大好きだから良いけれど、次回はもう少しアイス感を残そっと。
柚子シャーベット
柚子のピールが美味しい。シャーベットより少し重めな感じがする。
地元の銘菓[田子の月]の最中
最中はお餅入りが好きだな〜。
お昼のサンドイッチ
ソーセージ&チーズ&目玉焼き
ホットサンドイッチは時間が経つと固くなる。
おかあちゃんの作り方が悪いのかな?