暑い日が続きます。
喉通りの良い冷たいデザート系のケーキは私にとって夏の強い味方です。
(左から)桃のシャルロット:さっくりシャルロット生地に滑らかな桃のムースと白桃のコンポートが絶妙の相性で、意外にあっさり頂けます。
桃の杏仁ゼリー:桃とアーモンドミルクってベストマッチングですね!(そう言えば)どちらもバラ科の植物でした。
ベアのチョコトルテ:チョコレート味も欲しくてチョイスしました。こちらもキンキンに冷やして頂きました。
暑い日が続きます。
喉通りの良い冷たいデザート系のケーキは私にとって夏の強い味方です。
(左から)桃のシャルロット:さっくりシャルロット生地に滑らかな桃のムースと白桃のコンポートが絶妙の相性で、意外にあっさり頂けます。
桃の杏仁ゼリー:桃とアーモンドミルクってベストマッチングですね!(そう言えば)どちらもバラ科の植物でした。
ベアのチョコトルテ:チョコレート味も欲しくてチョイスしました。こちらもキンキンに冷やして頂きました。
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