最近、お口が大阪化してきて・・・かなわんワ~
今になってタコ焼き、お好み焼きが美味しく感じてきて・・・どうしてしまったんやろ?? ハマってまうわ
ルクアの上にある桃太郎ってお店に行った
お好み焼き屋なんか入ったのって、何十年ぶりかな!?
僕が今までお好み焼きを外であまり食べなかった理由が他にもあって
一つはいつも待たされる
外で待ってる客なんていたら食べる気になんてなれない(今回もそうだった、けど今回は待って入った)
あと、店に入ってからも出来上がるまでが異常に待たされる
もう一つが、値段が高い!!
千円以上するのが多い・・・
いもすじネギ玉
キムチ焼きそば
とんぺい
評価 7.5
美味しかったな
イモがどんな感じの味になるのか気になってた
食べて、納得した
合うわ、コロッケにソースじゃないけど、素朴な味で美味しかった
焼きそばも美味しかった
とんぺいがイマフタツって感じで・・・
あれやなー お好み焼きってビールと同じで一口目が凄く美味しいなと思った♪
これから、粉もん屋行くの増えるかも・・・
大阪市北区梅田3-1-3
今になってタコ焼き、お好み焼きが美味しく感じてきて・・・どうしてしまったんやろ?? ハマってまうわ
ルクアの上にある桃太郎ってお店に行った
お好み焼き屋なんか入ったのって、何十年ぶりかな!?
僕が今までお好み焼きを外であまり食べなかった理由が他にもあって
一つはいつも待たされる
外で待ってる客なんていたら食べる気になんてなれない(今回もそうだった、けど今回は待って入った)
あと、店に入ってからも出来上がるまでが異常に待たされる
もう一つが、値段が高い!!
千円以上するのが多い・・・
いもすじネギ玉
キムチ焼きそば
とんぺい
評価 7.5
美味しかったな
イモがどんな感じの味になるのか気になってた
食べて、納得した
合うわ、コロッケにソースじゃないけど、素朴な味で美味しかった
焼きそばも美味しかった
とんぺいがイマフタツって感じで・・・
あれやなー お好み焼きってビールと同じで一口目が凄く美味しいなと思った♪
これから、粉もん屋行くの増えるかも・・・
大阪市北区梅田3-1-3