晩ごはんは
三枚におろしたアジに片栗粉をつけてからりと揚げ
酢,砂糖,しょうゆ,ごま油を合わせて沸かした中に小口切りにした青ネギと
ごまを入れたタレをかけた「アジのねぎソース」でした。
フライにしようかなと思ったけど・・・
衣をつけるのが面倒だったので,片栗粉をまぶして お手軽に・・・。
簡単だけど 我が家の人気メニューです。
お酢の味でさっぱりと食べられるし,ねぎとごまで香りもいいです。

食後は,動きたくないですね。
でも,よろよろと片付けして
み~たんとまったりタイム

パソコン使っているときも いつもそばにいます。
見守ってくれているのか,甘えているのかわからないけど
うれしいことです。

時折,いろいろな音に反応して,びくっとしますが・・・

ゆっくり過ごす夜です。
にほんブログ村
にほんブログ村
三枚におろしたアジに片栗粉をつけてからりと揚げ
酢,砂糖,しょうゆ,ごま油を合わせて沸かした中に小口切りにした青ネギと
ごまを入れたタレをかけた「アジのねぎソース」でした。
フライにしようかなと思ったけど・・・
衣をつけるのが面倒だったので,片栗粉をまぶして お手軽に・・・。
簡単だけど 我が家の人気メニューです。
お酢の味でさっぱりと食べられるし,ねぎとごまで香りもいいです。

食後は,動きたくないですね。
でも,よろよろと片付けして
み~たんとまったりタイム

パソコン使っているときも いつもそばにいます。
見守ってくれているのか,甘えているのかわからないけど
うれしいことです。

時折,いろいろな音に反応して,びくっとしますが・・・

ゆっくり過ごす夜です。


