4日間にわたりお伝えしてまいりました
「吉祥やまなか」内覧会も本日が最終話であります。
それでは「お食事」編始めさせて頂きます。
2階に移動致しまして
加賀料理「べにはな」でお食事を頂きました。
「えびす」さんかな?
さて
「メニュー」でありますが
「えびときゅうり」の酢あえ
「鯛と鰤と鮪」のお刺身
「鍋」風の・・・・。
これより「バイキング」形式のメニュー
「散し寿司と鯛の酢飯」
「ばい貝とごりの佃煮と鯛の煮付けと豚角煮」
「豚角煮」をたらふく食べ過ぎ「ブタ」になりました。
あと、画像に残し忘れた
「天ぷら盛り合わせ」とご飯と味噌汁と漬物がありました。
全般に「魚料理」がメインでありました。
オープン後はもっと「メニュー」が増えているのではと予想されます。
中はこのような感じです。
「格子」とやはり「赤」が基調とされております。
ここで「番外」編と致しまして
取材班・h によります「トイレ」探索
単に「トイレ」とは言えない造りです。
「絵」まで飾られており
「格子」&「照明」も厳かで
女性は「トイレ」が綺麗で清潔である事でそのホテルに
「好印象」を持ちます(by h)
これにて「内覧会」の取材は終わります。
最後に「振興会会長」様へ
内覧会に参加させて頂いた事に
夫婦共々心より感謝申し上げます
お土産を頂き
「吉祥やまなか」を跡にしました。