随分前に()コンビニのおまけ目当てに買ってたカレーメシの賞味期限が二ヶ月以上ぶっちぎれてたので(またかおまえは)いい加減食わないとナーと実食。
……………マジでカレールゥがどーんと入っててなんか衝撃。
お湯入れた後と5分置いた後によーかき混ぜし。と、あったもんそらな。
やはりパウダー状のカレーよりルゥになってた方がいいのだろうだ。メシ部分の吸水的に。
……5分じゃちょっと戻りが甘かったな……←カップ麺でも規定以上に放置する必要のある環境(気温?)なのでそこはこちらの調整部分
あ、カレーメシのハヤシライスもまだ残ってます(件の件で2個買ってる)
ローリングストックの失敗例でんな。でも食うからセーフ(真顔)