個人的に肉を完全に生で食べたのは馬刺し(大昔に旅行に行ってその地で裁いた物)位です、
基本肉をまんま生で食べるのは抵抗有りますね。
いわゆる牛刺し(タタキかな?)と言われるモノでも表面を多少あぶった物しか食べたことありませんので、
今回あんだけ真っ赤な生肉(どう見ても生のハンバーグ)を食べるというのは、個人的にはどうかと思いますが
一般的な焼き肉店ではあれを食べるのは普通の事なんでしょうか?
自分はユッケジャンクッパ(火通してある)しか知らなかった。
ここ数年以上焼き肉屋さんなんて行ってませんのでねぇ。
もっとも自分が行く焼き肉屋さんも、2000円で食べ放題とか、
そういう類ですので、もしかしたら何らかで興味を持って食べてしまい
当たってた可能性もあったわけですが。
肉は焼くか茹でましょう。
基本肉をまんま生で食べるのは抵抗有りますね。
いわゆる牛刺し(タタキかな?)と言われるモノでも表面を多少あぶった物しか食べたことありませんので、
今回あんだけ真っ赤な生肉(どう見ても生のハンバーグ)を食べるというのは、個人的にはどうかと思いますが
一般的な焼き肉店ではあれを食べるのは普通の事なんでしょうか?
自分はユッケジャンクッパ(火通してある)しか知らなかった。
ここ数年以上焼き肉屋さんなんて行ってませんのでねぇ。
もっとも自分が行く焼き肉屋さんも、2000円で食べ放題とか、
そういう類ですので、もしかしたら何らかで興味を持って食べてしまい
当たってた可能性もあったわけですが。
肉は焼くか茹でましょう。