今回の調理レクは…
中華丼つくり✨
もやしの芽を
取って
こちらは
にんじんの皮むき🥕
上手にむけましたね☆彡
こちらは
先ほどのもやしを
短く切っています
にんじん
も
食べやすい大きさに切って
キャベツも
入れちゃいます🥬
あっという間に
完成しました
次回は実食編お楽しみに
今回の調理レクは…
中華丼つくり✨
もやしの芽を
取って
こちらは
にんじんの皮むき🥕
上手にむけましたね☆彡
こちらは
先ほどのもやしを
短く切っています
にんじん
も
食べやすい大きさに切って
キャベツも
入れちゃいます🥬
あっという間に
完成しました
次回は実食編お楽しみに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます