台湾料理屋で、豚バラ肉の生姜焼き風炒め定食。
二枚目と三枚目の画像は…、2012年の夏…。
八峰の湯(やっほーのゆ)で食べた…、野菜の天婦羅と天重。
ここは…恵比寿の生が安かったから、勿論…生ビール付。
行きは50分程かかるのだが…、帰りは…15分くらい…。
距離は短いのだが…、標高差が…半端無い…。
二枚目と三枚目の画像は…、2012年の夏…。
八峰の湯(やっほーのゆ)で食べた…、野菜の天婦羅と天重。
ここは…恵比寿の生が安かったから、勿論…生ビール付。
行きは50分程かかるのだが…、帰りは…15分くらい…。
距離は短いのだが…、標高差が…半端無い…。