最後に天城で私が作った食べ物を少し...
こちらは「手羽元と大根のおでん風煮」
本当はA氏が来たときの夕ごはんに作っていましたが
天気が悪くて早めに帰ったので私たちだけで食べました
こちらは今回のお客さまに人気のあったメニューで
「油揚げのヘルシーピザ」
広げた油揚げにニンニク入のマヨネーズを塗り
しめじや万能ネギを散らしてとろけるチーズをのせ
トースターで焼いただけです。
刻み海苔を散らすと更に香りが良いかも
こちらは私の朝食用に作った「納豆トースト」
バターを塗ったパンに海苔、納豆、しらす干しをのせ
とろけるチーズをのせてトースターで焼きました。
雪で出掛けられなかった時のランチは「ハイラーメン」
お土産屋さんでゲットした地海苔をたっぷりのせて
byかあこ
こちらは「手羽元と大根のおでん風煮」
本当はA氏が来たときの夕ごはんに作っていましたが
天気が悪くて早めに帰ったので私たちだけで食べました
こちらは今回のお客さまに人気のあったメニューで
「油揚げのヘルシーピザ」
広げた油揚げにニンニク入のマヨネーズを塗り
しめじや万能ネギを散らしてとろけるチーズをのせ
トースターで焼いただけです。
刻み海苔を散らすと更に香りが良いかも
こちらは私の朝食用に作った「納豆トースト」
バターを塗ったパンに海苔、納豆、しらす干しをのせ
とろけるチーズをのせてトースターで焼きました。
雪で出掛けられなかった時のランチは「ハイラーメン」
お土産屋さんでゲットした地海苔をたっぷりのせて
byかあこ