
かえる家を堪能したら別荘に戻って来て温泉タイム

その間に牧場主は囲炉裏の準備に大忙し

久しぶりに囲炉裏を使うのでちょっと時間かかったかな。

冬ならではのメニュー「おでん」を仕込んでおきました。
ちょっと見た目が地味な色合いですが...
結構美味しかったですよ~
すごい量だったけど後輩が完食してくれました


美味しいお酒の差し入れもありました


〆には富士宮焼きそばを作りました。
もうお腹いっぱいですぅ~


みんな良い具合に酔っぱらったところで
後輩夫婦が持って来た「ピクルスの福箱」を開けて
どんどん出てくるピクルスたちにみんなテンションMAX


その中からこんなにたくさん頂いちゃいました~
ありがとうございます

牧場主ったらもう大喜びしてました


次の日はどこへ行こうか

ピクルス君も一緒にガイド本を見て悩んでいました

byかあこ