かえる家を堪能したら別荘に戻って来て温泉タイム
その間に牧場主は囲炉裏の準備に大忙し
久しぶりに囲炉裏を使うのでちょっと時間かかったかな。
冬ならではのメニュー「おでん」を仕込んでおきました。
ちょっと見た目が地味な色合いですが...
結構美味しかったですよ~
すごい量だったけど後輩が完食してくれました
美味しいお酒の差し入れもありました
〆には富士宮焼きそばを作りました。
もうお腹いっぱいですぅ~
みんな良い具合に酔っぱらったところで
後輩夫婦が持って来た「ピクルスの福箱」を開けて
どんどん出てくるピクルスたちにみんなテンションMAX
その中からこんなにたくさん頂いちゃいました~
ありがとうございます
牧場主ったらもう大喜びしてました
次の日はどこへ行こうかと悩んでいると
ピクルス君も一緒にガイド本を見て悩んでいました
byかあこ