
リニューアルオープンにて候
息子さんご夫婦で切り盛りになったようで。
マスターは仕込みには来ているとのこと。

すか~っといっぱい。

鳥が来るまでにあてで

同僚がサラダ食べたいとのことで。

鳥タタキがなかったので代わりに馬刺しで

久々の「鳥酢」変わらずおいしゅうございます。

赤霧ボトル新しいの入れて、ここからはひたすら水割りで。

納豆揚げ。
いいおつまみで。




基本、焼き鳥は全種類お任せで。
シロがないのが残念だが。
それは「秋吉」で堪能するしかないか。

〆
店も自分たちでリフォームしたそうで。
慣れてきたら新メニューにも挑戦なんて言いていたので楽しみです。
おいしゅうございました。
#鳥冠
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