8月29日(日)
CMではよく見ていたけど、使うのは初めて。
一休.comでレストラン予約をしました。
XEX TOKYOのディナーがお得に利用できます。
本日、相方のお誕生日だったので、お祝いディナーです。
ソファー席で前菜、冷菜、パスタ、魚、肉、デザートのフルフルでございます。
しかも!ヴーヴの乾杯シャンパン付き。
夕焼けから夜景に変わる時間帯が色んな表情が見えてお薦めです。
8千円@人ですが、ドリンクは恐らく1千円台のグラスワインがメインです。。。
前菜はオマール海老の冷製サラダ。
ガラスの器でさっぱり仕立て。
温菜はフォアグラのグリルが何層にもなっているので、こってりし過ぎてませんね。
パスタは黒トリュフと生パスタのもちっとした食感が絡みます
イサキは淡白なお魚だけに、ウニの濃厚なソースがとっても合ってました
ただ、ウニ好きの私としてはソースだけじゃなくて、ウニを満喫したかったかも(笑)
和牛はバルサミコの濃厚さとさっぱりとした酢の良さがお腹いっぱいだったはずの胃袋にすっと入ってしまいました。
CMではよく見ていたけど、使うのは初めて。
一休.comでレストラン予約をしました。
XEX TOKYOのディナーがお得に利用できます。
本日、相方のお誕生日だったので、お祝いディナーです。
ソファー席で前菜、冷菜、パスタ、魚、肉、デザートのフルフルでございます。
しかも!ヴーヴの乾杯シャンパン付き。
夕焼けから夜景に変わる時間帯が色んな表情が見えてお薦めです。
8千円@人ですが、ドリンクは恐らく1千円台のグラスワインがメインです。。。
前菜はオマール海老の冷製サラダ。
ガラスの器でさっぱり仕立て。
温菜はフォアグラのグリルが何層にもなっているので、こってりし過ぎてませんね。
パスタは黒トリュフと生パスタのもちっとした食感が絡みます
イサキは淡白なお魚だけに、ウニの濃厚なソースがとっても合ってました
ただ、ウニ好きの私としてはソースだけじゃなくて、ウニを満喫したかったかも(笑)
和牛はバルサミコの濃厚さとさっぱりとした酢の良さがお腹いっぱいだったはずの胃袋にすっと入ってしまいました。