6月27日(土)
出来上がりは、生地がくっつきやすいので、冷凍保存します。
実家に持って帰って夕食にも食べてみましたが、
とっても美味しい
生地をなるべく薄くするのがポイントみたいですねぇ。
今度、復習で、自分でも作ってみようと思います。
写真は、デザートの練りきり。
先生が作ってくれたので、お料理終わってゆったりお茶になりました
出来上がりは、生地がくっつきやすいので、冷凍保存します。
実家に持って帰って夕食にも食べてみましたが、
とっても美味しい
生地をなるべく薄くするのがポイントみたいですねぇ。
今度、復習で、自分でも作ってみようと思います。
写真は、デザートの練りきり。
先生が作ってくれたので、お料理終わってゆったりお茶になりました