さて、お正月の買い出しで訪れた三崎「うらり」産直センター
今回の戦利品をご紹介します
まずは、生タラバの足
これで6,000円です
(↑クリックで拡大します)
(↑クリックで拡大します)
次が、天然エビ(大)
これで3,000円です
(↑クリックで拡大します)
今度も、天然エビ(小)
これで1,600円です
(↑クリックで拡大します)
次は、マグロ
(↑クリックで拡大します)
向かって左側がハチの身(マグロの頭の身) 自然解凍して刺身で食べます
これが1,000円×3袋
真中が中トロ
これが1,800円です
向かって右側がホホ身(マグロのほっぺの身) これも自然解凍して刺身で食べますが、我が家では胡麻油(すりおろしニンニクと塩入り)をつけて食べます
これが1,800円×2袋です
最後のこちら
(↑クリックで拡大します)
これはメカカマ(メカジキのカマ) 色々な調理が出来ます。
2袋で1,100です
その他にも。。。
計3袋で1,000円です
以上が戦利品です 支払いは、パパです 三崎の「うらり」は、超お買い得です
大晦日の夜、早速、買ってきた具材を使って調理しました こちらの姉妹サイトに掲載していますので、良かったら見に来てくださいね
ポチっと、お願いします
今回の戦利品をご紹介します
まずは、生タラバの足
これで6,000円です
(↑クリックで拡大します)
(↑クリックで拡大します)
次が、天然エビ(大)
これで3,000円です
(↑クリックで拡大します)
今度も、天然エビ(小)
これで1,600円です
(↑クリックで拡大します)
次は、マグロ
(↑クリックで拡大します)
向かって左側がハチの身(マグロの頭の身) 自然解凍して刺身で食べます
これが1,000円×3袋
真中が中トロ
これが1,800円です
向かって右側がホホ身(マグロのほっぺの身) これも自然解凍して刺身で食べますが、我が家では胡麻油(すりおろしニンニクと塩入り)をつけて食べます
これが1,800円×2袋です
最後のこちら
(↑クリックで拡大します)
これはメカカマ(メカジキのカマ) 色々な調理が出来ます。
2袋で1,100です
その他にも。。。
計3袋で1,000円です
以上が戦利品です 支払いは、パパです 三崎の「うらり」は、超お買い得です
大晦日の夜、早速、買ってきた具材を使って調理しました こちらの姉妹サイトに掲載していますので、良かったら見に来てくださいね
ポチっと、お願いします