
まずはお家のキッチンで昨日Getした鳥さんを焼いてます。
今さらながら12インチはとても巨大だとゆう事に気付きました。
かなりのへヴィ級だよ。人で例えるならボブ・サップかジャイアント馬場さんあたりかな。
なんだかいい匂いしてきました。ジャークソースのせぃ?
隣で煮えてるのはカレー風味のトマトスープです。玉ねぎもたっぷりで美味しいのよん。
今さらながら12インチはとても巨大だとゆう事に気付きました。
かなりのへヴィ級だよ。人で例えるならボブ・サップかジャイアント馬場さんあたりかな。
なんだかいい匂いしてきました。ジャークソースのせぃ?
隣で煮えてるのはカレー風味のトマトスープです。玉ねぎもたっぷりで美味しいのよん。
なべごんさん☆いい匂いがだんだん煙くなり下のほうが焦げました
JAさん☆次回はパリッにチャレンジします
sueさん☆皆様の影響をもろに受け、でもお外じゃ寒いからキッチンデビューです。でもまだまだ修行しないとです
鳥のお焦げなところ おいしいんですよね~~
キッチンだと上に炭を乗せられないので,上火と下火によるオーブンの効果が得られません。なので,最後にオーブンレンジで表面だけパリパリになるようにするといいですよ。
ユニフレームの製品で上火ヒーターなるものがあります。効果のほどは分かりません。
http://www.kitchentool.jp/uniflameheater.html
頑張ってね。やけどに注意よ!!