2度寝したからお昼だけど。最近1人ご飯が多いから趣味に走ってます☆
今日は麩チャンプルー。
七海風はとろけるチーズを仕上げに入れます。
勿論ノンオイルで調味料はお取り寄せのカマタの出汁醤油オンリー。
これがまたあたしって天才かも知れないってゆう位美味しく出来ました☆
チーズ、合いすぎっ!自分でぎゃふんとゆぅ位美味しいです。
イタリア人の恋人とかいる人はトマトとバジルを投入してもいいかも。
ちなみにキャンドルはリビングが東向きであんまり日当たりよくないので何気に必需品。昼間っから電気つけたくないしね。今日はりりぽんとかぶったDiorのもの。某レーシングドライバーさんがDiorで買い物ついでにプレゼントしてくれたありがたい一品です。消しても匂いがふわっとして良いんだよ☆
今日は麩チャンプルー。
七海風はとろけるチーズを仕上げに入れます。
勿論ノンオイルで調味料はお取り寄せのカマタの出汁醤油オンリー。
これがまたあたしって天才かも知れないってゆう位美味しく出来ました☆
チーズ、合いすぎっ!自分でぎゃふんとゆぅ位美味しいです。
イタリア人の恋人とかいる人はトマトとバジルを投入してもいいかも。
ちなみにキャンドルはリビングが東向きであんまり日当たりよくないので何気に必需品。昼間っから電気つけたくないしね。今日はりりぽんとかぶったDiorのもの。某レーシングドライバーさんがDiorで買い物ついでにプレゼントしてくれたありがたい一品です。消しても匂いがふわっとして良いんだよ☆