11時30分から燻煙を開始した。
今回は「りんご」を使用し、光沢を増すため砂糖を
スモークウッドの上にかけてある。

しばし時間がかかるので、暇つぶしにD80で庭に咲いている
つつじの写真を撮って、しばし研究・・・。
やっぱマクロレンズいいねぇ。あるていど絞りを開いて少し
ボケ味を出した。やはりVRレンズだし、手ぶれはほとんどなく、
良いレンズだと思う。

明日はどこかに撮影に行こう・・・。
カメラ好きな友人にも声をかけている。
そんな感じで遊んでいるうちに4時間経ってしまった。

いい色艶である。これをボイルする。
少し迷ったが、今回はボイルしてみたい。

肉の中心の温度が65度に達して30分が経過したら
ボイル完了である。
今回は「りんご」を使用し、光沢を増すため砂糖を
スモークウッドの上にかけてある。

しばし時間がかかるので、暇つぶしにD80で庭に咲いている
つつじの写真を撮って、しばし研究・・・。
やっぱマクロレンズいいねぇ。あるていど絞りを開いて少し
ボケ味を出した。やはりVRレンズだし、手ぶれはほとんどなく、
良いレンズだと思う。

明日はどこかに撮影に行こう・・・。
カメラ好きな友人にも声をかけている。
そんな感じで遊んでいるうちに4時間経ってしまった。

いい色艶である。これをボイルする。
少し迷ったが、今回はボイルしてみたい。

肉の中心の温度が65度に達して30分が経過したら
ボイル完了である。