カボチャや冬瓜が今年は凄いんです。
カボチャのバター焼き
昨年捨てたタネから
見てみて
梅の木や桃の木に這い上がり沢山実ってます。
カボチャもたくさん収穫できました。
ピザ釜(まがい)が出来上がりまだ火入れは無い、これから当分何かを燃やすらしい
馴染ませる為
ミーばぁちゃんの居酒屋
カボチャのバター焼き
れんこ鯛 トルティーヤ(sちゃん)
タイの潮汁 肉じゃが 小松菜お浸し
息子が釣って来て冷凍してました。
昨日の花
マュハケオモト
お知らせいただきました。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
職人さんも負けそうな仕事ぶり!
焼きたてのピザ、想像するだけで美味しそうです。
これから火入れして焼ける様になったら
お声かけいたします。