息子が鹿肉をいただいて、何する?
まず灰汁抜き、思案しながら、息子がお買い物にシチューにする、色々買ってきた。
肉1.5、玉ねぎマッシュルーム、ジャガイモ、ワイン、トマトホール缶、デミグラスソース
圧力鍋でニンニク、生姜、玉ねぎを炒め、ワイン、その他のもの入れて炊き、
次鍋をシャトル鍋に移して保温しながら夕飯までに、お肉臭みなく柔らかく、美味しい。
まず灰汁抜き、思案しながら、息子がお買い物にシチューにする、色々買ってきた。
肉1.5、玉ねぎマッシュルーム、ジャガイモ、ワイン、トマトホール缶、デミグラスソース
圧力鍋でニンニク、生姜、玉ねぎを炒め、ワイン、その他のもの入れて炊き、
次鍋をシャトル鍋に移して保温しながら夕飯までに、お肉臭みなく柔らかく、美味しい。