今日は丸大根を土鍋で竹輪とごぼ天でおでん風練り物のおだしでがおいしかったですが
明日も食べないと残ってます
大根の葉っぱとゴマとおじゃこで。Yちゃんが我が家の大根の葉で作って
息子が大好物、若いのにこんなの作って関心だわ
でももう大根の葉っぱ硬くなり枯れかかってきた。(農薬がないので喜んで食べてくれた)
今日は丸大根を土鍋で竹輪とごぼ天でおでん風練り物のおだしでがおいしかったですが
明日も食べないと残ってます
大根の葉っぱとゴマとおじゃこで。Yちゃんが我が家の大根の葉で作って
息子が大好物、若いのにこんなの作って関心だわ
でももう大根の葉っぱ硬くなり枯れかかってきた。(農薬がないので喜んで食べてくれた)