連勝って…自分手柄じゃないですけどね^m^
クックパッドにレシピをアップしているかたたちはすごいですね
料理研究家として活躍している方たちではない、素人さんなのに(ですよね?^^;)、今まで参考に作ってきたものは外れなくおいしい!
調味料の量は「さじ加減」というか、自分の舌に頼ることはもちろんありますが、その「アイデア」には感服です。
鶏むね肉4戦目は【やわらかごぼう煮】 クリック
今回もむね肉がぷるんぷるんでやわらかい
で、鶏むね肉ぷるんぷるんのコツ!
①そぎ切りして、酒・しお(orしょうゆ)を揉みこんでお肉に酒をすわせる
②片栗粉をまぶして、コーティングする
このポイントだけ押さえておけばいいですね
簡単でに家にある調味料でパパッと作れてちゃんとおいしい・・・これがクックパッドの人気に秘密なんでしょうね
さぁ~て、次はなにで勝負しようかな
ケンタッキー風フライドチキンのレシピも入手したよ
"いっしょに"IT"する?"HP
クックパッドにレシピをアップしているかたたちはすごいですね
料理研究家として活躍している方たちではない、素人さんなのに(ですよね?^^;)、今まで参考に作ってきたものは外れなくおいしい!
調味料の量は「さじ加減」というか、自分の舌に頼ることはもちろんありますが、その「アイデア」には感服です。
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今回もむね肉がぷるんぷるんでやわらかい
で、鶏むね肉ぷるんぷるんのコツ!
①そぎ切りして、酒・しお(orしょうゆ)を揉みこんでお肉に酒をすわせる
②片栗粉をまぶして、コーティングする
このポイントだけ押さえておけばいいですね
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さぁ~て、次はなにで勝負しようかな
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