酢鶏と七草粥 2020年01月08日 | undefined 鶏のむね肉で作りましたむね肉は揚げずに片栗粉をまぶして揚げ焼きしました柔らかく出来ましたよ(・∀・)冷凍庫に放置されてた胸肉美味しく食べれて良かった♪あとは一昨日の七草粥胃腸はいたわってあげないとね(笑)肝臓は酷使してるけど(≧▽≦) « かつおのタタキ | トップ | なんだかな~ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます