
松本の割烹桜家の『うなぎ笹むし』は いただいたことが
あったのですが、今日、『うなぎ桜むし』を発見!!
4月中旬までの季節の味とのことなので、お持ち帰りで
購入してしまいました。
『うなぎ桜むし』は淡く桜色に染められたおこわ御飯の
中に鰻を忍ばせて、桜の葉の風味とともにいただく一品。
自作のお皿に盛りつけて。。。
あったのですが、今日、『うなぎ桜むし』を発見!!
4月中旬までの季節の味とのことなので、お持ち帰りで
購入してしまいました。
『うなぎ桜むし』は淡く桜色に染められたおこわ御飯の
中に鰻を忍ばせて、桜の葉の風味とともにいただく一品。
自作のお皿に盛りつけて。。。
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