goo blog サービス終了のお知らせ 

eggshell

eggさんの心に響いたことや思ったこと、作ったものなどを並べています。

うなぎ桜むし

2007-04-07 00:36:08 | Weblog
松本の割烹桜家の『うなぎ笹むし』は いただいたことが
あったのですが、今日、『うなぎ桜むし』を発見!!
4月中旬までの季節の味とのことなので、お持ち帰りで
購入してしまいました。
『うなぎ桜むし』は淡く桜色に染められたおこわ御飯の
中に鰻を忍ばせて、桜の葉の風味とともにいただく一品。
自作のお皿に盛りつけて。。。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。