材料
ジュンサイ...1瓶
豆腐...1丁
刻みミツバ...適量
だし汁...1000cc
みそ...適量
作り方
1.ジュンサイはザルにあけて水気を切り、水洗いする。
豆腐はさいの目切りにする。
2.鍋にだし汁を入れて火にかけ、豆腐を加えてみそを溶いたらジュンサイ、刻みミツバを加える。
ジュンサイ...1瓶
豆腐...1丁
刻みミツバ...適量
だし汁...1000cc
みそ...適量
作り方
1.ジュンサイはザルにあけて水気を切り、水洗いする。
豆腐はさいの目切りにする。
2.鍋にだし汁を入れて火にかけ、豆腐を加えてみそを溶いたらジュンサイ、刻みミツバを加える。