お昼ゴハンに、おヨメ様と韓国モツ焼き屋サンへ行ってきました。
偶巴尓●(●部分は扌[手辺]に雲)・・・オバルタンという
名前のお店。
呉中路×万源路、閔行区虹橋鎮人民政府の斜め向かいの
ビルの2階にありマス。
入り口はこんな感じ。
店内はこんな感じ。
韓国式の焼肉屋は、こんなんがブラ下がっていて、
煙を吸い込むようになってます。
(他の韓国焼肉屋がどうなっているのかは知りませんが)
日本のモノとはやはりチョイ違いマス。
コレ、焼く時にはビヨ~ンと伸びるんデス。
韓国式だけあって、初めにイロイロ出てきマス。
こんなランチメニューもありますが、今回は単品にて注文しました。
おヨメ様は豆腐チゲ:38元(約570円)を、
ワタクシは石焼ビビンバ:38元(約570円)を注文。
あと、焼烤牛肚(焼き牛モツ):88元(約1,320円)を注文。
焼き牛モツ、韓国伝統名医のナントカさんがドッカで紹介した、
栄養豊富な健康食品とか何とか、メニューに書いてありました。
(あんまよく覚えてまセン)
実物。デカい。焼いた後にハサミで切って食します。
コレが結構ウマい。歯ごたえがあって、だけど、
噛み切れないとかは全然なく、なかなかグゥ~ですっ。
嗚呼、ホルモンってスバラしい。
偶巴尓●(●部分は扌[手辺]に雲)・・・オバルタンという
名前のお店。
呉中路×万源路、閔行区虹橋鎮人民政府の斜め向かいの
ビルの2階にありマス。
入り口はこんな感じ。
店内はこんな感じ。
韓国式の焼肉屋は、こんなんがブラ下がっていて、
煙を吸い込むようになってます。
(他の韓国焼肉屋がどうなっているのかは知りませんが)
日本のモノとはやはりチョイ違いマス。
コレ、焼く時にはビヨ~ンと伸びるんデス。
韓国式だけあって、初めにイロイロ出てきマス。
こんなランチメニューもありますが、今回は単品にて注文しました。
おヨメ様は豆腐チゲ:38元(約570円)を、
ワタクシは石焼ビビンバ:38元(約570円)を注文。
あと、焼烤牛肚(焼き牛モツ):88元(約1,320円)を注文。
焼き牛モツ、韓国伝統名医のナントカさんがドッカで紹介した、
栄養豊富な健康食品とか何とか、メニューに書いてありました。
(あんまよく覚えてまセン)
実物。デカい。焼いた後にハサミで切って食します。
コレが結構ウマい。歯ごたえがあって、だけど、
噛み切れないとかは全然なく、なかなかグゥ~ですっ。
嗚呼、ホルモンってスバラしい。