クリスマスバージョンのデザート
寒い時は温野菜が美味しいですね
野菜本来の味を大切に
シンプルな温野菜は
魚・肉料理のソースで一段と美味しくなります
ニンジンも 甘い!
今日のメインゲストは “黄色ニンジン”
カットして冷水に晒してから調理します
白カブ、赤かぶも同様
本日のサラダ
山茶花
ハツユキカズラ
レストラン土手のHPはこちら
寒い時は温野菜が美味しいですね
野菜本来の味を大切に
シンプルな温野菜は
魚・肉料理のソースで一段と美味しくなります
ニンジンも 甘い!
今日のメインゲストは “黄色ニンジン”
カットして冷水に晒してから調理します
白カブ、赤かぶも同様
本日のサラダ
山茶花
ハツユキカズラ
レストラン土手のHPはこちら