フリージアさん、相撲ファンさん、コメントありがとうございますヾ(^▽^)ノ
笑和のチャーハンおにぎりは…油を使わないので握れますし、普通のチャーハンより崩れにくいです(^-^)v
テフロン加工のフライパンを使ってる訳ではないのですが、小さく切ったウィンナーから少し油が出るので大丈夫なのです。
具は、ウィンナー・玉子・ネギだけで、おにぎりの上に飾りのように紅生姜をのせています(^-^)
味は、店に来て聞いてきた方だけに教えちゃいますね~また、質問疑問ありましたら、コメントおねがいしま~す(^-^)/~~
今日、携帯電話を機種変更したのですが、使い方がイマイチで、ブログが今までのように見れなくて…(?_?)
これから、写真映りは良くなると思うよo(^o^)o
笑和のチャーハンおにぎりは…油を使わないので握れますし、普通のチャーハンより崩れにくいです(^-^)v
テフロン加工のフライパンを使ってる訳ではないのですが、小さく切ったウィンナーから少し油が出るので大丈夫なのです。
具は、ウィンナー・玉子・ネギだけで、おにぎりの上に飾りのように紅生姜をのせています(^-^)
味は、店に来て聞いてきた方だけに教えちゃいますね~また、質問疑問ありましたら、コメントおねがいしま~す(^-^)/~~
今日、携帯電話を機種変更したのですが、使い方がイマイチで、ブログが今までのように見れなくて…(?_?)
これから、写真映りは良くなると思うよo(^o^)o