今、ちょっと用事をたしてきて、もう少ししたらバイトに行って来ますo(^-^)o
いつも土曜日はピークタイムというのがないので、様子見で二回目を炊こうと思っていたら、12時半くらいから一気に次々の来店で、次の炊くタイミングがなく、一回目のご飯で来店客全てに提供しきれかったの~(><)
せっかく来てくれた顔見知りの方におにぎり渡せなかった…完全にご飯がなくなって、ご飯が出来るまでに一時間もかかってしまうから…(;^_^A
私はいつも米とぎし水調整に15分、炊き上がるまでに45分かけているんです。いつもそれでやってきてるから、違うやり方は抵抗があってね(^o^;
出来ましたら、おにぎりテイクアウトの際、一時間前に電話頂ければ、準備してすぐ渡せますので、宜しくお願いしますm(__)m
明日は運動会!注文おにぎり握りに仕事しますo(^-^)o
いつも土曜日はピークタイムというのがないので、様子見で二回目を炊こうと思っていたら、12時半くらいから一気に次々の来店で、次の炊くタイミングがなく、一回目のご飯で来店客全てに提供しきれかったの~(><)
せっかく来てくれた顔見知りの方におにぎり渡せなかった…完全にご飯がなくなって、ご飯が出来るまでに一時間もかかってしまうから…(;^_^A
私はいつも米とぎし水調整に15分、炊き上がるまでに45分かけているんです。いつもそれでやってきてるから、違うやり方は抵抗があってね(^o^;
出来ましたら、おにぎりテイクアウトの際、一時間前に電話頂ければ、準備してすぐ渡せますので、宜しくお願いしますm(__)m
明日は運動会!注文おにぎり握りに仕事しますo(^-^)o