いつもありがとうございます♪
昨夜は
定休日の看板を付けつつ、店で、50センチ程の新鮮秋鮭を調理しやすいように、さばいてました。
切り身は小鉢用、ソテー用に、顔と骨まわりはじゃっぱ汁用、卵はいくら醤油漬けにして、丸ごと頂きますよ~♪
夜の部で、
ミニいくら丼が食べれます♪
話変わりますが…
今朝、出勤途中で事故にあいそうになりました。
つーか、個人的には被害にあいました。
急な割り込み車により急ブレーキをかけて、車の中にある荷物がえらいことに…
日本酒が割れました=車内酒びたし
です。
二本買っておいた一升瓶のうち、高い方が割れるなんて(泣)
あの車のバカー!
そんなこんなで、朝からバタバタな今週スタートです。
夜の部も宜しくお願いします♪
火曜~木曜日の夜の部は
21時ラストオーダーです。