いつもありがとうございます♪
今日のランチ時にお客さんから「美味しい!」「初めてこうやって食べた♪」「どうやったの?」とか感心されてた方が多かった料理
『カブのゴマ油炒め』の簡単レシピ教えますね(^O^)v
材料
カブ、カブの茎もね!
ごま油、粉末の鶏ガラだし(中華の素でもいいよ)、黒胡椒、ニンニクすりおろし白ゴマ
温めたフライパンにごま油をしき、切ったカブと茎と調味料を入れて、さっと炒めて出来上がり(=⌒ー⌒=)
ごま油と調味料がカブにいきわたればOKだよ!
二分くらいの炒めで、カブの食感を生かした生に近い感じが美味しいよ~o(^o^)o
お試しあれ('-^*)ok
では、今日の夜の部準備します!
夜の部も宜しくお願いします♪ヾ(^▽^)ノ
本日17時半から23時まで営業だよ‥