こ火曜日、晴れ☀️いい天気








朝8:00〜12:00まで週4日スーパー鮮魚コーナー(社内では水産部門?)バイト4日目。
朝ごはんはバイト先スーパー近くのコンビニで饅頭1個とホットコーヒー飲んで出勤。

桜🌸咲いていい感じでしたが…
バイト終わって腹減りまくり😶
バイト先スーパーにて、入手困難であきらめていたサッポロ発泡酒「麦とホップ」なんと黒も普通にあるし購入!

で帰ってから、明太子ポテサラで昼飲み🍺
食べきれなかった鮭カマ残りあるにしごはんと一緒に食べます。
鮭ごはん、金沢土産のほうじ棒茶でお茶漬けと思いましたが大好きなイクラ酒粕漬けあるし海苔ちらして…

旨し😋
きりがないので、ほうじ棒茶漬けで締め。

ご馳走様でした。
スーパーのバイトでは惣菜の焼き煮魚の弁当パック詰めラベル貼りなどの修行中。



魚捌かせてもらえるようになるためにはまず仕事を覚えなければなりません。まだまだですね…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます