和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

イタリア街にある「鮮魚あら焼きと鶏白湯のダブルスープが人気」のラーメン店!トレビアン(目茶旨っ)

2018年03月21日 | ラーメン

        ≪イタリア街にある「鮮魚あら焼きと鶏白湯のダブルスープが人気」のラーメン店!トレビアン(目茶旨っ)≫
           毎朝築地で魚のあらを仕入れ看板(売り)にしています(本日のあら=真鯛・金目鯛他)!

    このブログ、ラーメンだけで1214件 !ちゅう事はやなぁ~1134件(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいなぁ!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(1214
:1134違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
    仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来
ないでしょう、(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり)だろう。

   
            イタリア街の入り口にありますラーメン店(提灯が日本してる)が有るなんてアンバランスね!

 
           ロケ地でも良く使用されている場所(デートスポット・異国情緒)!チェ~ン店も街並みに合わせています。

 
      店名:あら焼鶏白湯カシムラ  住所:東京都港区東新橋2-10-2  営業時間:11時~21時(途中休憩有り) 
          定休日:日祝           開店日:2014年6月2日

 -
            いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                  商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

 
                注文品の登場(濃厚あら焼き鶏白湯そば)!トッピングに卵と筍(たけのこ)!こりゃぁ~なんだぁ~

 
                 彩も最高!!上品な良い香りが漂ってきます。

 
              スープにタップリ浸った鶏チャーシュー!

 
                 海苔(ミネラル)もい感じで乗っかっています!!

 
                   たまりません!! 食うぞ~~

  
                  麺に良く絡みつくあら焼鶏スープ!タマランチ!

 
              パックンコン玉子(卵)もスープに絡みついています!!!えぇ~出汁が染みてるよ!

 
             トッピングの筍(たけのこ)なんです!これが出て来た時は魚の骨かと一瞬錯覚致しました。

 
                   この出汁汁は美味いよ!!これしか言葉が出て来ない!

 
        おじやにも出来るらしいので!すみませんご飯をください!お金を払おうとすると!昼は無料ですと!嬉しいがなぁ~~

 
            これがドンドンドンドコと喉元を通り抜けて行くんです!!美~味い!!

 
馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
  ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      

 


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